Award Untuk Sahabat

Saya tidak dapat mengatakan apa-apa selain kata : terimakasih yang sebesar-besarnya atas award yang diberikan oleh Mas Harto pada blog saya yang sederhana ini. Blog saya masih berumur kurang lebih 2 bulan. Tanpa partisipasi teman-teman sesama blogger, blog saya tidak akan mendapatkan award ini. Karena teman-teman selalu rajin mengunjungi blog saya yang sederhana ini, maka award datang pada saya. Saya sangat berterimakasih juga pada teman-teman sekalian. Dunia selalu ceria dengan kedatangan teman2 pada blog saya yang masih perlu pembenahan ini. Apa yang dapat kuberikan atas perhatian teman-teman sekalian?. Saya hanya bisa berharap semoga teman-teman selalu dalam lindungan Allah SWT.

Inilah award yang untuk pertamakalinya saya dapatkan atas partisipasi teman-teman blogger sekalian :






Award tersebut pertamakali dibuat oleh : Mas Acrom dan dianugerahkan kepada Mas Sabirinnet, yg kemudian diteruskan lagi pemberian award ini kepada Mas Harto oleh Mas Sabirinnet. Dan akhirnya Mas Harto memberikan penghargaan ini kepada blog saya (Dinikoe Souvenir) yang masih acak-acakan dan perlu pembenahan serta saran-saran dari teman-teman blogger sekalian.

Terimakasih sekali lagi pada Mas Harto dan teman-teman blogger sekalian yang telah memberikan perhatian begitu besar terhadap blog saya yang masih sederhana ini.

Saat ini saya ingin sekali berbagi award tersebut untuk teman-teman blogger semuanya tanpa kecuali. Tetapi saya tidak dapat menuliskan semuanya karena banyak sekali teman-teman yang datang pada blog saya dan saya belum ingat semuanya, maklum sering lupa, sudah pikun..he..he..hew. Jadi akan saya tuliskan hanya beberapa saja yaaa?...
.

Here they are :


OkEZoNe(WoNOsOBoCoMMuNiTY)
Kayak okezone dot com yang di tipi-tipi itu yaa..
MbakLINa(ShaRInGYuk)
Saya masih bingung antara Mbak Lina di Bogor sama di Surabaya, maklum sudah pikun..
MasJiWaFAna(PreVIewGaMeS)
Eh..betul yaa namanya Mas Jiwafana yaa..
MbAkLiNa@HAppYFaMIly
Nih dia, ku masih bingung antara Mbak Lina Surabaya dan Bogor..he..he..hew
PuSpA(THeDIaJenGSweET)
Eh..Dia pandai berdandan lhooo?!..
MAsWaNTo(MeDiAKoMUniKaSi&InFORmaSI)
Orangnya keren lhoo?!..
ICutTiTaNG(TiPStRiK&SofTWarEGrAtIS)
Blognya item, ampe bingung nyari potonya nggak ada..he..hew
DeStI(HaMSteRLaND)
Kusuruh suka ama kucing nggak mau, sukanya hamster he..he..hew
ZulMiIRvaNSyaH(MAgZEnD)
Fotonya kayak Albert Einstein kawan-kawan..
MbaKArIK
Kemarin fotonya miring, sekarang nggak lagi he..he..hew
AaNWOrlD
Dia suka corat-coret blognya teman-teman..
LiA(WEddInGGiFtS)
Kalo mau nikah ama dia, eh keliru.. kalo urusan nikah-menikah sama dia lhooo?!..
NoPHie'SCorNEr
Mbak Nophi yang pake jilbab item..hiii..nggak takut, kemaren udah dikasih tau kalo itu Mbak Nophie bukan mumun....he..he..hew..
BaGuZDw
Emang dia bagus dhewe yaa?..kalo dhewe'an (sendirian), nggak ada orang lain lagi he..he..he
Dan teman-teman lainnya yang nggak bisa kusebutkan satu persatu....capek nulisnya...he..he..he

Bila sudah mendapatkan awards tersebut, aku minta tolong teman-teman untuk memberikannya juga pada teman-teman yang lainnya yaaa?!..Dan sekalian diposting juga yaaa?!...

Oh ya..karena ada diantara kawan-kawan yang menanyakan bagaimana mengambil award tersebut, maka berikut ini adalah cara untuk memudahkan pengambilannya. Kawan-kawan dapat melakukannya dengan dua cara sebagai berikut :

Cara Pertama : untuk yang "bukan animated award", kawan-kawan dapat menggunakan perintah "save image as.." dengan menyorot gambar award disertai dengan klik kanan. Simpanlah pada hard disk. Dan upload gambar award yang telah disimpan dalam hard disk tersebut dalam postingan kawan-kawan.

Cara Kedua : untuk "animated award" kawan-kawan dapat mengkopi kode html pada text area dibawah ini. Dan letakkan pada postingan kawan-kawan dengan mode "edit html".



Atau kawan-kawan bisa juga hanya meletakkan award yang "bukan animated award" dalam postingan tanpa "animated award".

Oke, selamat memposting......

Comments :

16 komentar to “ ”

harto mengatakan...
on 

whuuih cuaaakeep bener tuh sobat Awardnya. Makasih yaa dah dipasang Awardnya Semoga nambah suksesss n Tetap Semangat.

Jiox mengatakan...
on 

wah bener mas.. cakep awardnya.. saya juga dapat dari mas sabirin.. salam sukses dan tetap semangat ya.. :)

Herman Sahari mengatakan...
on 

terimakasih Mas Harto & Mas Jiox, salam sukses selalu...

Lina Marliana mengatakan...
on 

Makasih banget yah mas Herman.. Wah.. awardku jadi tambah banyak nih... :)

aan mengatakan...
on 

kunjungan sore mas,sekalian ngucapin makasih dah nyantumin namaku..(aku jadii maluuuu ) hehe, besok langsung tek posting dech...

salam bloger,

Arik Agustini mengatakan...
on 

makasi awardnya ya mas herman..udah rik posting

the diajeng sweet mengatakan...
on 

om award nya apik banget bru liat hal ky gituan...maklum ru kmren berkecimpung dalm dunia anda2 semua,,,,,,,,
terus puspa di kasih musti di apain emang bisa di ambil om..?

Herman Sahari mengatakan...
on 

Utk Mbak Lina, Mas Aan dan Mbak Arik : terimakasih kembali...salam sukses selalu dan tetap semangat...

Dan untuk Mbak Puspa : awardnya di copy saja cayang. Puspa posting saja award yg bukan animasi, dg cara mengklik kanan mouse, pilih "save image as", simpan dlm harddisk. Dan upload gambar award yg tersimpan dlm harddisk tsb kedalam postingan Puspa...Dan bagikan kepada teman-teman Puspa....

Ambar mengatakan...
on 

wah selamat ya atas awardnya.. makin semangat blogging nie..

Herman Sahari mengatakan...
on 

Terimakasih Mbak Ambar...

moenas mengatakan...
on 

klo udah terima award harus lebih rajin lg ya browww,,,
semangat.....

Herman Sahari mengatakan...
on 

Utk Mas Moenas, oke sobat, aku akan lebih rajin lagi..thanks a lot kawan...

RantZ RcheL mengatakan...
on 

teman link banner kamu sudah ku pasang thu,. cek ya http://grow-download.blogspot.com/2009/10/benner-teman.html ,. pasang banner ku juga ya,. makasi,.,.

IFTITALIA mengatakan...
on 

i just wanna say "Horrreeyyyy.."

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...
on 

selamat awardnya, maju terus blogger.

Clara mengatakan...
on 

wihhh, selamat buat awardnya

Posting Komentar

Advertisement

shining watch bracelet and accesspries
Hyprobulksms

Link Exchange Code

Statistik Blog

 

Copyright © 2009 by keramik, souvenir, keramik souvenir, souvenir keramik, perusahaan keramik souvenir